A receita é
Vocês com certeza já devem ter visto a propaganda na Globo em que são mostradas receitas diariamente.
Pois bem , aquilo é realmente interessante :
500 gramas de pepino
1litro de leite
1 dente de alho picado
1 mamão picado em fatias
Bata tudo no liquidificador e coloque para gelar por 20 minutos, essa é a GOROROBA PRONTA, rende 10 porções e custa 60 centavos a porção. Bom apetite.
O que vou mostrar aqui é diferente, não é difícil e realmente fica maravilhoso.
Rondelli invertido
Ingredientes
- 500g de espaguete número 7 cozido "al dente"
- 500g de presunto fatiado (fatias não muito finas)
- 500g de queijo mozarela (fatias não muito finas)
- 100g de bacon picado
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimenta vermelha picadinha
- 200 ml de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (250ml)
- 1 caixinha de creme de leite
- Salsa picadinha e sal a gosto
Modo de Preparo
- Numa superfície coloque uma fatia de presunto, sobre ele coloque uma fatia de mozarela e numa das extremidades, no sentido da largura da mozarela, uma porção de espaguete cozido "al dente"
- Enrole e corte ao meio
- Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes
- Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima
- Reserve
- Numa panela coloque o bacon e leve ao fogo médio até dourar
- Adicione a cebola, o alho e a pimenta vermelha e frite bem (3 a 5 minutos)
- Abaixe o fogo e acrescente o leite, o requeijão e o creme de leite, salsa e sal, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos
- Espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa a 160°C por 20 a 25 minutos e sirva em seguida.
Eu recomendo, aprecie sem moderação!
A receita é
Vocês com certeza já devem ter visto a propaganda na Globo em que são mostradas receitas diariamente.
Pois bem , aquilo é realmente interessante :
500 gramas de pepino
1litro de leite
1 dente de alho picado
1 mamão picado em fatias
Bata tudo no liquidificador e coloque para gelar por 20 minutos, essa é a GOROROBA PRONTA, rende 10 porções e custa 60 centavos a porção. Bom apetite.
O que vou mostrar aqui é diferente, não é difícil e realmente fica maravilhoso.
Rondelli invertido
Ingredientes
- 500g de espaguete número 7 cozido "al dente"
- 500g de presunto fatiado (fatias não muito finas)
- 500g de queijo mozarela (fatias não muito finas)
- 100g de bacon picado
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimenta vermelha picadinha
- 200 ml de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (250ml)
- 1 caixinha de creme de leite
- Salsa picadinha e sal a gosto
Modo de Preparo
- Numa superfície coloque uma fatia de presunto, sobre ele coloque uma fatia de mozarela e numa das extremidades, no sentido da largura da mozarela, uma porção de espaguete cozido "al dente"
- Enrole e corte ao meio
- Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes
- Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima
- Reserve
- Numa panela coloque o bacon e leve ao fogo médio até dourar
- Adicione a cebola, o alho e a pimenta vermelha e frite bem (3 a 5 minutos)
- Abaixe o fogo e acrescente o leite, o requeijão e o creme de leite, salsa e sal, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos
- Espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa a 160°C por 20 a 25 minutos e sirva em seguida.
Eu recomendo, aprecie sem moderação!
Nenhum comentário:
Postar um comentário