Obrigada por passar aqui

domingo, 27 de março de 2011

A receita é

Vocês com certeza já devem ter visto a propaganda na Globo em que são mostradas receitas diariamente.
Pois bem , aquilo é realmente interessante :
500 gramas de pepino
1litro de leite
1 dente de alho picado
1 mamão picado em fatias


Bata tudo no liquidificador e coloque para gelar por  20 minutos, essa é a GOROROBA PRONTA, rende 10 porções e custa 60 centavos a porção. Bom apetite.


O que vou mostrar aqui é diferente, não é difícil e realmente fica maravilhoso.

Rondelli invertido




Ingredientes

  • 500g de espaguete número 7 cozido "al dente"
  • 500g de presunto fatiado (fatias não muito finas)
  • 500g de queijo mozarela (fatias não muito finas)
  • 100g de bacon picado
  • cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha picadinha
  • 200 ml de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (250ml)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsa picadinha e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa superfície coloque uma fatia de presunto, sobre ele coloque uma fatia de mozarela e numa das extremidades, no sentido da largura da mozarela, uma porção de espaguete cozido "al dente"
  2. Enrole e corte ao meio
  3. Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes
  4. Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima
  5. Reserve
  6. Numa panela coloque o bacon e leve ao fogo médio até dourar
  7. Adicione a cebola, o alho e a pimenta vermelha e frite bem (3 a 5 minutos)
  8. Abaixe o fogo e acrescente o leite, o requeijão e o creme de leite, salsa e sal, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos
  9. Espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa a 160°C por 20 a 25 minutos e sirva em seguida.

Eu recomendo, aprecie sem moderação! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

domingo, 27 de março de 2011

A receita é

Vocês com certeza já devem ter visto a propaganda na Globo em que são mostradas receitas diariamente.
Pois bem , aquilo é realmente interessante :
500 gramas de pepino
1litro de leite
1 dente de alho picado
1 mamão picado em fatias


Bata tudo no liquidificador e coloque para gelar por  20 minutos, essa é a GOROROBA PRONTA, rende 10 porções e custa 60 centavos a porção. Bom apetite.


O que vou mostrar aqui é diferente, não é difícil e realmente fica maravilhoso.

Rondelli invertido




Ingredientes

  • 500g de espaguete número 7 cozido "al dente"
  • 500g de presunto fatiado (fatias não muito finas)
  • 500g de queijo mozarela (fatias não muito finas)
  • 100g de bacon picado
  • cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha picadinha
  • 200 ml de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (250ml)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsa picadinha e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa superfície coloque uma fatia de presunto, sobre ele coloque uma fatia de mozarela e numa das extremidades, no sentido da largura da mozarela, uma porção de espaguete cozido "al dente"
  2. Enrole e corte ao meio
  3. Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes
  4. Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima
  5. Reserve
  6. Numa panela coloque o bacon e leve ao fogo médio até dourar
  7. Adicione a cebola, o alho e a pimenta vermelha e frite bem (3 a 5 minutos)
  8. Abaixe o fogo e acrescente o leite, o requeijão e o creme de leite, salsa e sal, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos
  9. Espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa a 160°C por 20 a 25 minutos e sirva em seguida.

Eu recomendo, aprecie sem moderação! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário